もやし発祥の地長崎に
もやし発祥の地である長崎の企業
としての「意地」と「プライド」

「もやしの可能性を、常に追い続けること」
そこには、もやしに情熱を注ぐ職人たちの、「もやし魂」がある。
どこも同じだなんて、言わせない。
私たちは、もやしに全力。こだわりは果てしなく。

もやし魂(行動指針)

「ありがとう」があふれる会社を作ります

  1. お客様から求められ、愛されるもやしを作ることをあきらめません。
  2. 共に働く人を気遣い、いつでも気持ちよく手を差し伸べます。
  3. 風通しが良く、「ありがとう」があふれる会社を作ります。
  4. 安全・安心を最優先に、迅速丁寧な仕事をします。
  5. 現状に甘んじることなく、自由な発想で常に改善や改革を意識して行動します。

企業理念

『いい会社を作る』=『社員の笑顔は食卓笑顔に繋がる』

『いい会社を作る』

わたしたちは、常にもやし魂を持ち続け、
『社員の笑顔は食卓笑顔に繋がる』という信念のもと、
お客様が毎日手に取るちょっといいものを提供し、
皆様から「あそこいい会社だよね」と言われる会社を目指します。

~従業員ファーストの会社に~
~料理を引き立てる『もやし』のように、お客様を幸せにできる会社に~

経営理念

『もやしづくりの会社NO1』

『もやしづくりの会社NO1』

~私たちは、もやし魂を守り、日本1のもやしを作ります~

もやし発祥の地長崎に